Marjorie VAN ROBAYS
Nutrithérapeute
Diplômée ingénieur industriel en Biochimie, je me suis rendue compte assez tard, m'être un peu trompée dans mon choix d'étude... Après réflexion, j’ai réalisé que ce qui me nourrit, c'est de prendre soin de l’humain ! Et ce qui me passionne depuis toujours, c’est l’alimentation saine ! Pour pallier ce besoin, j’ai donc décidé, en 2013, de me lancer dans une formation en nutrithérapie. Et je n’arrête plus depuis…
Diplômes et formations
- Certifiée « Conseillère en nutrition Humaine » du CERDEN (Bruxelles) en 2013
- Certifiée « Nutrithérapeute » du CFNA (Namur) en 2014
- Nouvelle certification du CFNA en cours, en formation continue
Types de prise en charge
La nutrithérapie pourra aider :
- Les personnes présentant des pathologies telles que maladies cardiovasculaires, inflammatoires, infectieuses, diabète, …
- Les personnes souhaitant contrôler leur poids ou ne parvenant plus à perdre de poids.
- Les personnes sportive désirant améliorer leur performance pour une efficacité durable.
- Les femmes enceinte désirant connaître ce qu’il faut manger pour assurer leur bien-être, et la croissance de bébé.
- Les personnes présentant des troubles digestifs.
- Les personnes se sentant fatiguées, déprimées.
- Les personnes désirant renforcer leur système immunitaire.
- Les personnes présentant des baisses de mémoire, de concentration impactant leur efficacité.
- Les femmes ayant un désir de grossesse. L’alimentation et l’hygiène de vie du couple impacte fortement la fertilité, et donc la probabilité de grossesse.
- Les femmes en pré-ménopause ou en ménopause.
Spécialités
- La nutrithérapie de la femme et l’enfant
- L’immuno-nutrition
- La nutrithérapie des maladies infectieuses
- La nutrithérapie des maladies inflammatoires